Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:55
  • +9°
  • доллар 62,82
  • евро 70,85

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржец потребовал пересчета в магазине, но получил по голове арматурой

657
Поделиться:

Петербуржец Алексей Чиликин отправился в супермаркет. Пришел домой, вгляделся в чек и понял — обманули! Вернулся разбираться. Но оказался избит кассирами-женщинами. Да так, что оказался в больнице с ушибами и переломом. Владислав Беляков выслушал участников этой необычной истории.

Реклама

Владислав Беляков,корреспондент:
«Все началось с претензий. Цена на кассе не сошлась со стоимостью товара, напечатанной на этикетке. Перепалка вышла за пределы торгового зала. Покидая магазин, мужчина повернулся и показал кассирам неприличный жест. Его догнали уже на улице и избили железным прутом».

Причем били покупателя Алексея Чиликина женщины! Сначала кассир с куском арматуры наперевес. Потом прибыло подкрепление - уборщица со шваброй.

Алексей,пострадавший:
«Такая здоровая крупная женщина, вот. Когда первая била, вторая вылетела и начала меня толкать и колотить тоже».

Алексей держал оборону до тех пор, пока на улицу не выскочил еще один кассир. На сей раз мужчина. От его сильного толчка в грудь Алексей упал на лед. И сломал руку. В больнице Чиликину прописали постельный режим на ближайший месяц. А ведь петербуржец только собрался устраиваться на новую работу.

Елена,супруга пострадавшего:
«Хотелось бы, конечно, компенсацию только за то, что он не работает. Они лишили его трудоспособности, он будет три недели ходить в гипсе. И я бы хотела, чтобы больничный ему оплачивал этот магазин».

Заходим внутрь. Завидев камеру, почти весь персонал убегает в подсобку. За кассой остается лишь одна женщина. Сотрудников магазина приводит в чувства только звонок в вышестоящую инстанцию - региональному менеджеру.

- Ну давайте я сейчас наберу управляющего и скажу, чтобы вышли. Чтобы вышли хотя бы в зал торговый. Потому что закрыли дверь на ключ и не выходят.

У наконец-то вышедшей из засады управляющей своя версия произошедшего. Она утверждает: покупатель буянил и бросался на персонал с кулаками. Но записи с камеры наблюдения предоставлять отказывается. А на улице, где якобы били Алексея, камер нет вообще.

Джавхарат Чунаева,управляющая магазином:
«Мужчина при выходе из магазина даже стукнул уборщицу. Стукнул кассира и вышел на улицу. Он был неадекватный, он был в состоянии алкогольного опьянения, выпивший».

Не бил, но действительно пил. Чиликин признался: сильно расстроился, что его обсчитали. Шутка ли - вместо сорока рублей с него взяли 64!

Мужчина решил унять стресс коньяком. А после этого отправился бороться за свои права. Но возвращать переплаченное мужчине отказались.

Алексей,пострадавший:
«Выходя, стою между дверей, показал вот так вот. Что я этот магазин, грубо говоря, крутил. Не скажу, что я был трезвый, но я не был пьяный».

Супруга пострадавшего считает, что 250 граммов крепкого алкоголя - это «ни о чем», а ее муж — «жертва этого магазина». Причем не первая. По словам женщины, здесь уже нападали на покупателей. В конце прошлого года.

Елена,супруга пострадавшего:
«Я сама лично выходила из магазина, на меня вылетели охранники. Я выхожу, вот здесь буквально лежит человек с разбитой головой. Кровь течет, он без сознания. Они его избили».

Алексей Чиликин написал заявление в полицию. И теперь очень рассчитывает, что финальную точку в его кулачно-ценовом споре с ритейлером поставит закон. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение