Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:30
  • +9°
  • доллар 62,82
  • евро 70,85

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Основателя НТВ Игоря Малашенко похоронили в Москве

677
Поделиться:
Основателя НТВ Игоря Малашенко похоронили  в Москве

В столице прошла церемония прощания с одном из основателей телекомпании НТВ Игорем Малашенко.

Реклама

Основателя НТВ и медиаменеджера Игоря Малашенко похоронили в Москве на Троекуровском кладбище. Прощание с одним из основателей НТВ прошло в ритуальном зале кладбища, сообщает РИА Новости.

На похороны Малашенко пришли родственники, друзья и коллеги,в том числе вдова Божена Рынска, бизнесмен Петр Авен, журналисты Зоя Светова, Антон Красовский, Павел Лобков и  Сергей Бунтман.

Игорь Малашенко в разные годы был генеральным директором «Останкино» и телекомпании НТВ, возглавлял предвыборный штаб кандидата в президенты Ксении Собчак.

Тело Игоря Малашенко было найдено в Испании 25 февраля. В результате экспертизы не было обнаружено следов насильственной смерти. Малашенко было 64 года.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение