Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:20
  • +21°
  • доллар 62,86
  • евро 70,79

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Обманутому спецназовцу-инвалиду предоставили квартиру в Петербурге

568
Поделиться:
Обманутому спецназовцу-инвалиду предоставили квартиру в Петербурге

Бывшая жена силовика обманным путем выписала его из квартиры.

Реклама

Майор петербургского спецназа «Тайфун» Николай Евтух, имеющий инвалидность, лишился жилья. Из квартиры его выписала бывшая жена. Следственный комитет России по Санкт-Петербургу занялся обеспечением интересов инвалида, сообщает пресс-служба ведомства.

О том, что у него больше нет прописки, Евтух узнал при оформлении страховки в связи с инвалидностью.

СК и правительство Петербурга решили вопрос о предоставлении квартиры майору спецназа. Теперь он живет в Комплексном центре реабилитации граждан. В квартире есть необходимая мебель, жилье полностью приспособлено для людей с ограниченными возможностями.

Следственный комитет проводит процессуальную проверку незаконной приватизации двухкомнатной квартиры, которая ранее принадлежала Евтуху. Спецназовцу также помогают в правовых вопросах, возникающих при его участии в судебных процессах.

Николай Евтух 19 лет назад получил ранение в боях в Чеченской Республике. В селе Комсомольском его отряд вел бои с бандформированиями Гелаева. В том бою трое бойцов получили звание Героев Российской Федерации, двое — посмертно. Евтух — кавалер ряда государственных наград.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Фото: СК РФ

Реклама

Обсуждение