Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:17
  • +14°
  • доллар 62,81
  • евро 70,67

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Наиль Якупов: Инициатива была у нас, но не получилось

465
Поделиться:

Нападающий СКА поделился впечатлениями от игры с «Локомотивом». Петербургский клуб проиграл ярославским спортсменам со счетом 1:3.

Реклама

В розыгрыше Кубка Гагарина сегодня играют команды Востока. А на Западе оценивают результаты третьих матчей. «Локомотив» сократил счет в серии с петербургским СКА. 

После домашнего разгрома во второй встрече — 6:1 — армейцы могли рассчитывать на некоторое моральное преимущество в матче в Ярославле. Однако получилось совсем иначе. Молодой состав железнодорожников играл точнее, а вот СКА свои моменты реализовать не мог. Единственную шайбу в ворота хозяев забросил Наиль Якупов. Магнус Хелльберг пропустил трижды.
 

НАИЛЬ ЯКУПОВ,нападающий ХК СКА:
«Плохо начали. Не так быстро, потому что знали, что «Локомотив» побежит. А потом были моменты, большинство не реализовали. Пропустили из-за своих ошибок. При счете 2:1 у нас было достаточно моментов отыграться и выровнять игру. Инициатива была у нас, но не получилось, поэтому двигаемся вперед».

Счет в серии стал 2:1, по-прежнему в пользу СКА. Главная задача на четвертый матч — победить, чтобы потенциально решающий поединок провести уже в Ледовом при своих трибунах.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение