Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:17
  • +21°
  • доллар 62,86
  • евро 70,79

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На месте взрыва в садоводстве Ленобласти нашли боеприпасы времен войны

457
Поделиться:
На месте взрыва в садоводстве Ленобласти нашли боеприпасы времен войны

В результате ЧП погиб мужчина.

Реклама

Взрыв на одном из участков садоводства в Кировском районе Ленинобласти произошел 17 марта около 19:10. В результате погиб мужчина.

Приехавшие на место сотрудники ОМОН ГУ Росгвардии установили, что на месте происшествия взорвался артиллерийский снаряд, предположительно, калибра 75 миллиметров времен Великой Отечественной войны.

Как сообщает пресс-служба ГУ Росгвардии по Петербургу и Ленобласти, во дворе дома были обнаружены четыре артиллерийских снаряда 81 мм, 75 мм, 50 мм и противопехотная осколочная мина. Все боеприпасы, предположительно, лежат на данном участке с 1940-х годов.

Снаряды содержали взрывчатые вещества и представляли реальную угрозу для окружающих. В связи с этим они были изъяты и уничтожены на полигоне путем взрыва.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение