Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:51
  • +12°
  • доллар 62,86
  • евро 70,79

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Командующему Северо-Западным округом войск национальной гвардии вручили личный штандарт

847
Поделиться:

Торжественная церемония прошла в Георгиевском зале Эрмитажа.

Реклама

В рамках рабочей поездки в Петербург директор Росгвардии генерал армии Виктор Золотов вручил личный штандарт командующему Северо-Западным округом войск национальной гвардии Российской Федерации Павлу Дашкову. 

Торжественная церемония прошла в Георгиевском зале Эрмитажа. В мероприятии приняли участие глава города Александр Беглов, полномочный представитель президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе Александр Гуцан, председатель Законодательного собрания Санкт-Петербурга Вячеслав Макаров, директор Государственного Эрмитажа Михаил Пиотровский.

АЛЕКСАНДР БЕГЛОВ,временно исполняющий обязанности губернатора Санкт-Петербурга:
«В Северо-Западном округе и в Санкт-Петербурге надежная национальная гвардия. Мы с ними прошли некоторые непростые моменты, и празднование различных праздников, и были другие сложные вопросы. Но с честью личный состав с ними справлялся. Я бы хотел сказать вам за это огромное спасибо».

На церемонии отметили самоотверженность всех сотрудников Северо-Западного округа войск национальной гвардии Российской Федерации. Отличившимся военнослужащим были вручены государственные и ведомственные медали. 

АЛЕКСАНДР ГУЦАН,полномочный представитель президента РФ в Северо-Западном федеральном округе:
«Сотрудники которой принимают участие непосредственно в борьбе с террором, как на территории Российской Федерации, так и за ее пределами. Более того, они вносят огромный вклад в обеспечение правопорядка и безопасности при проведении массовых мероприятий».

Штандарт командующего является почетным персонифицированным знаком различия, символизирующим воинский долг и личную ответственность командующего за подготовку и применение войск.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

Реклама

Обсуждение