Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:19
  • -3°
  • доллар 63,56
  • евро 70,45

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Болельщики раскритиковали онлайн-канал «Зенита»

1533
Поделиться:
Болельщики раскритиковали онлайн-канал «Зенита»

Зрителям не понравился мат и неуместные шутки в эфире.

Реклама

Новый онлайн-канал Z+ петербургского ФК «Зенит» разочаровал болельщиков обилием мата в эфире. Об этом пользователи написали в официальной группе канала во «ВКонтакте».

Первый выпуск онлайн-канала начался с шоу, которое вышло перед игрой «Спартак» — «Зенит».Гостями эфира стали лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров и дизайнер Артемий Лебедев.

В комментариях к постам пользователи написали, что такое количество мата в эфире неприемлемо. Некоторые пользователи отметили, что хотели посмотреть трансляцию с детьми, однако из-за непристойных шуток и бранных слов эфир пришлось выключить.

Z+ — онлайн-канал футбольного клуба «Зенит», предназначенный для эксклюзивных онлайн трансляции. По задумке создателей, в эфир выходит четырехчасовое шоу, где показывают сам матч с «эксклюзивным комментарием и разнообразными форматами общения».

Матч «Спартак» — «Зенит» завершился ничьей, исход дерби — 1:1. Прошедший матч был признан самой посещаемой игрой 20-го тура Российской Премьер-лиги. На стадионе в Москве поединок наблюдали 43616 зрителей.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене»

Фото: официальный сайт ФК «Зенит»

Реклама

Также

Суд Петербурга отказал продюсеру «Ласкового мая» в иске к «Зениту» Суд Петербурга отказал продюсеру «Ласкового мая» в иске к «Зениту»

Суд Петербурга отказал продюсеру «Ласкового мая» в иске к «Зениту»

Болельщика оштрафовали за оскорбительный баннер в адрес руководителя канала Z+ Болельщика оштрафовали за оскорбительный баннер в адрес руководителя канала Z+

Болельщика оштрафовали за оскорбительный баннер в адрес руководителя канала Z+

Продюсер «Ласкового мая» подал иск к «Зениту» после высказывания Шнурова на канале Z+ Продюсер «Ласкового мая» подал иск к «Зениту» после высказывания Шнурова на канале Z+

Продюсер «Ласкового мая» подал иск к «Зениту» после высказывания Шнурова на канале Z+

Шнуров и Разин написали друг на друга заявления в Следственный комитет Шнуров и Разин написали друг на друга заявления в Следственный комитет

Шнуров и Разин написали друг на друга заявления в Следственный комитет

Президент-гендиректор «Зенита» не нашел поводов закрывать клубный канал Президент-гендиректор «Зенита» не нашел поводов закрывать клубный канал

Президент-гендиректор «Зенита» не нашел поводов закрывать клубный канал

Главный судья РФС указал на две ошибки коллеги в матче «Спартак» - «Зенит» Главный судья РФС указал на две ошибки коллеги в матче «Спартак» - «Зенит»

Главный судья РФС указал на две ошибки коллеги в матче «Спартак» - «Зенит»

Президент «Зенита» ознакомится с контентом канала Z+ Президент «Зенита» ознакомится с контентом канала Z+

Президент «Зенита» ознакомится с контентом канала Z+

Семак: После игры в Москве осталось много вопросов Семак: После игры в Москве осталось много вопросов

Семак: После игры в Москве осталось много вопросов

Матч «Зенита» со «Спартаком» в Москве признали самым посещаемым в двадцатом туре РПЛ Матч «Зенита» со «Спартаком» в Москве признали самым посещаемым в двадцатом туре РПЛ

Матч «Зенита» со «Спартаком» в Москве признали самым посещаемым в двадцатом туре РПЛ

«Зенит» не смог обыграть «Спартак» в Москве «Зенит» не смог обыграть «Спартак» в Москве

«Зенит» не смог обыграть «Спартак» в Москве

Обсуждение