Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:05
  • +15°
  • доллар 62,81
  • евро 70,67

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Александр Беглов поручил подготовить трехлетнюю адресную программу по ремонту набережных

648
Поделиться:

Временно исполняющий обязанности губернатора Санкт-Петербурга на рабочем совещании с членами правительства дал несколько поручений, касающихся очистки водоемов после зимы и ремонта набережных.

Реклама

Александр Беглов поручил вице-губернатору Эдуарду Батанову подготовить адресную программу по капитальному и текущему ремонту набережных как минимум на три года, сообщает пресс-служба Смольного.

Градоначальник подчеркнул, что благоустройство набережных нужно проводить одновременно с очисткой рек и каналов. При этом он отметил, что чистить тщательно нужно все реки — в порядке должны быть не только Мойка и Фонтанка, но и такие водные артерии как Черная Речка, Оккервиль и Охта. Контролировать этот процесс поручено вице-губернатору Владимиру Кириллову.

Набережные — это важная часть облика Петербурга, заявил врио губернатора. Они могут быть использованы при формировании новых общественных пространств, чтобы у горожан был удобный подход к воде.

Александр Беглов напомнил, что решать задачи благоустройства, в том числе и те, которые касаются набережных, следует с учетом мнения горожан.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

Видео: пресс-служба администрации Санкт-Петербурга

Реклама

Обсуждение