Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:06
  • +4°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» не смог обыграть «Спартак» в Москве

503
Поделиться:
«Зенит» не смог обыграть «Спартак» в Москве

Дерби двух столиц завершилось ничьей — 1:1.

Реклама

Сине-бело-голубые сегодня гостили на «Открытие-Арене». Сергей Семак противопоставил «Спартаку» вполне боевой состав, но лидеры чемпионата не смогли справиться с красно-белыми.

Хозяева открыли счет на 13-й минуте, отличился Денис Глушаков. Сравнять удалось в первом тайме, гол на 27-й минуте на счету Барриоса. Это первый гол колумбийца за «Зенит».

Во второй половине игры команды создавали опасные моменты у ворот друг друга, но забить никому не удалось. Во время встречи возникло несколько спорных моментов. В частности, на 59-й минуте Дзюба упал в штрафной соперника, споткнувшись о колено игрока «Спартака». Но арбитр не стал назначать пенальти. На 66-й минуте Бранислав Иванович удачно пробил по воротам. Но главный судья не засчитал гол, сославшись на нарушение со стороны серба.

В рамках РПЛ «Зениту» предстоит выступление только 31 марта. На Крестовском будут принимать «Оренбург». А 23 марта команда Семака проведет товарищеский матч против «Аустрии».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото: официальный сайт ФК «Зенит»

Реклама

Обсуждение