Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:54
  • +2°
  • доллар 63,74
  • евро 72,78

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Суд вынес приговор пятерым участникам банды, занимавшейся производством наркотиков

537
Поделиться:
Суд вынес приговор пятерым участникам банды, занимавшейся производством наркотиков

В зависимости от степени вины участники получили от семи до 18 лет тюрьмы.

Реклама

Ленинградский окружной и Бокситогорский городской суды вынесли приговоры пятерым участникам группировки, которая производила наркотики, пишет ТАСС со ссылкой на официального представителя МВД России Ирину Волк.

Сообщается, что запрещенные вещества злоумышленники выпускали в промышленных масштабах.  Среди обвиняемых есть иностранцы. В частности, одного из участников задержали еще в 2017 году в Петербурге. Причем во время операции он оказал сопротивление и сбил полицейского. Позже в салоне машины, на которой удирал преступник, нашли килограмм кокаина несколько граммов амфетамина.

Полиции удалось установить расположение нарколаборатории и места хранения препаратов. Обыски прошли по нескольким адресам в Петербурге. В итоге правоохранители изъяли оборудование, больше двух тонн реактивов, 909 килограммов метамфетамина и два килограмма кокаина.

Позже выяснилось, что у банды был собственный бронированный автомобиль для перевозки наркотиков. Руководил группой 46-летний мужчина. В сообществе состояли еще четверо в возрасте от 33 до 59 лет. Они получили от семи до 18 лет лишения свободы. Еще один человек, связанный с группировкой, задержан в Эстонии и экстрадирован в Россию. Расследование уголовного дела продолжается.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение