Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:36
  • +21°
  • доллар 64,67
  • евро 72,11

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Кремле прокомментировали возможные переговоры с США о разоружении

408
Поделиться:
В Кремле прокомментировали возможные переговоры с США о разоружении

По словам пресс-секретаря президента, «никаких внятных предложени» пока не поступало.

Реклама

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал возможность переговоров с США о разоружении. Как пишет РИА Новости со ссылкой на представителя Кремля, «внятных предложений» из Вашингтона пока не поступало.

Ранее помощник президента США по нацбезопасности Джон Болтон официально заявил, что не исключает возможности возобновления диалога между Москвой и Вашингтоном о контроле над вооружениями. К дискуссии Болтон предлагал пригласить Китай.

Заявление прозвучало на фоне резкого осложнения отношений России и США по вопросу о ракетах средней и меньшей дальности (ДРСМД). В начале февраля США в одностороннем порядке вышли из соответствующего соглашения. Позже Россия также приостановила свое участие в договоре.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение