Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:34
  • +9°
  • доллар 63,78
  • евро 71,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Семак: После игры в Москве осталось много вопросов

494
Поделиться:
Семак: После игры в Москве осталось много вопросов

Главный тренер сине-бело-голубых прокомментировал итоги гостевого матча.

Реклама

Наставник «Зенита» Сергей Семак поблагодарил подопечных и болельщиков после игры против «Спартака».

«Нужно поблагодарить наших болельщиков и команду, которая в сложный момент, имея всего два дня на восстановление, проявила характер и волю. К сожалению, не удалось победить. Очень хотели, но не получилось», - сказал главный тренер, слова которого приводит пресс-служба «Зенита».

Также наставник команды прокомментировал спорное судейство. Во время встречи главный арбитр не назначил пенальти в ворота красно-белых, а позже не засчитал гол Бранислава Иванович — серб якобы нарушил правила.

«Назначать арбитра, который получил неудовлетворительную оценку в первом матче, — это странно. Чье это решение, судейского комитета или кого-то еще, не знаю. У меня вопросов осталось много, - добавил Семак. - Я видел повтор, по мне это абсолютно чистый пенальти. Конечно, эксперты посмотрят и выскажут свое мнение».

Рассказал главный тренер и о состоянии двоих игроков команды. До последних минут было не ясно, сможет ли сыграть в воротах Андрей Лунев. Во время матча с «Вильярреалом» голкиперу потребовалась замена. Но сейчас вратарь отработал хорошо, к нему вопросов у тренера нет.

Новая проблема, по словам Семака, появилась у Азмуна. Нападающий не успел восстановиться после выступления на Кубке Азии, его не хватает на все 90 минут игры. Перерыв должен пойти иранцу на пользу. Но у главного тренер большие планы на Азмуна — это игрок, который может разнообразить атаку «Зенита».

Сегодня сине-бело-голубые в гостях у «Спартака» сыграли вничью. Несмотря на это, подопечные Семака лидируют в чемпионате России. Следующий матч в рамках регулярного чемпионата состоится только 31 марта.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото: официальный сайт ФК «Зенит»

Реклама

Обсуждение