Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:02
  • +9°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Министр транспорта Эфиопии указала на сходство катастрофы Boeing 737 с крушением самолета в Индонезии

763
Поделиться:
Министр транспорта Эфиопии указала на сходство катастрофы Boeing 737 с крушением самолета в Индонезии

По словам Дагмавит Могес, на это указывают расшифровки самописцев.

Реклама

Катастрофа Boeing 737 MAX 8 похожа на крушение такого же самолета авиакомпании Lion Air в Индонезии. Об этом глава Министерства транспорта Эфиопии Дагмавит Могес рассказала The Wall Street Journal.

Данные расшифровки бортовых самописцев сопоставят, чтобы сделать окончательные выводы, уточнила чиновница. Пока никаких подробностей содержания черных ящиков не приводится.

Выводы о сходствах двух катастроф подтвердили следователи в Эфиопии и США. Подробный доклад должны опубликовать в течение месяца.

В октябре 2018-го авиакатастрофа произошла с бортом компании Lion Air в Индонезии. Через 13 минут после начала полета самолет рухнул в Яванское море. На борту находились 189 человек, включая членов экипажа. В катастрофе никто не выжил.

10 марта 2019 года аналогичный самолет упал после взлета в Эфиопии. Экипаж перевозил 157 человек. В результате катастрофы все погибли.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение