Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:00
  • +8°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Матч «Зенита» со «Спартаком» в Москве признали самым посещаемым в двадцатом туре РПЛ

513
Поделиться:
Матч «Зенита» со «Спартаком» в Москве признали самым посещаемым в двадцатом туре РПЛ

Дерби двух столиц на стадионе в Москве наблюдали 43616 зрителей.

Реклама

Поединок «Зенита» со «Спартаком» на выезде стал самым посещаемым матчем 20-го тура Российской Премьер-лиги. Такие данные приводит агентство «ТурСтат».

По данным аналитиков, за противостоянием петербуржцев и москвичей на стадионе «Открытие-Арена» наблюдали 43616 зрителей. В пресс-службе «Зенита» сообщали, что команду на стадионе поддерживали 3200 болельщиков.

Несмотря на ничью в Москве, «Зенит» продолжает лидировать в чемпионате России.

Следующим по популярности стала игра «Урал» - ЦСКА в Екатеринбурге. Там на стадион пришли 17,1 тысяч зрителей. Армейцы обыграли хозяев со счетом 1:0.

Почти в два раза меньше — девять тысяч человек — собрало противостояние «Арсенала» и «Енисея» в Туле. Оружейники забили сибирякам два безответных мяча.

Двадцать туров РПЛ, по данным «ТурСтат», посетили 2 миллиона 626 тысяч зрителей. Средняя посещаемость матчей составил 16,5 тысяч болельщиков.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото: официальный сайт ФК «Зенит»

Реклама

Обсуждение