Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:31
  • +6°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Гидрометцентр России объявил желтый уровень опасности из-за ветра в Петербурге

1482
Поделиться:

Усиление, по прогнозам, начнется в воскресенье вечером.

Реклама

Согласно прогнозу Гидрометцентра России, погода в Ленобласти и Петербурге ухудшится в ближайшие часы. Поднимется сильный ветер, возможны осадки. Задержится непогода примерно на сутки.

При этом на буднях прогнозируют плюсовую температуру — до семи градусов выше ноля. В Северо-Западном управлении по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды также выдали прогноз об ухудшении ситуации. По данным ведомства, ветер 17 и 18 марта может усилиться до 17 метров в секунду.

Напомним, что в начале марта на Петербург обрушился мощный снегопад, с последствиями которого городские службы справились оперативно. Сейчас коммунальщики постепенно приступают к уборке города после зимы, в центре города уже начали мыть улицы. Временно исполняющий обязанности губернатора Александр Беглов подчеркнул, что службам следует качественно убрать магистрали и почистить фасады домов.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

Реклама

Обсуждение