Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:32
  • доллар 63,74
  • евро 72,78

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» попросил болельщиков не использовать пиротехнику во время воскресного матча против «Спартака»

478
Поделиться:
«Зенит» попросил болельщиков не использовать пиротехнику во время воскресного матча против «Спартака»

Обращение опубликовано на официальном сайте сине-бело-голубых.

Реклама

Футбольный «Зенит» попросил болельщиков воздержаться от использования пиротехники в матче против «Спартака» 17 марта. Также всех, кто собирается поддержать команду на выезде, призвали соблюдать нормы приличия в гостях.

«Мы просим соблюдать правила поведения на стадионе и надеемся, что на матче не будет места провокациям, а игра принесет эмоции и радость яркого спортивного события», - говорится в обращении на официальном сайте сине-бело-голубых.

Аналогичное обращение к своим поклонникам опубликовал и московский «Спартак». Любителей футбола попросили болеть всей душой, не допускать оскорблений и не поддаваться на возможные провокации.

Ранее на поведение фанатов «Спартака» обратили внимание в контрольно-дисциплинарном комитете РФС. В случае новой хулиганской акции к клубу применят строгое наказание. Самое жестокий штраф — матч против ЦСКА без зрителей.

Принципиальные соперники встретятся 17 марта. Дерби двух столиц на «Открытие-Арене» начнется в 19:00.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото: официальный сайт ФК «Зенит»

Реклама

Обсуждение