Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:04
  • доллар 63,77
  • евро 72,59

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Юлия Началова. Биографическая справка

5012
Поделиться:
Юлия Началова. Биографическая справка

Сегодня на 39-м году из жизни ушла певица и телеведущая Юлия Началова.

Реклама

Будущая артистка родилась в Воронеже 31 января 1981 года в семье композитора, продюсера и профессионального музыканта.

С самого детства Юлия проявляла музыкальный талант, с двух лет отец начал заниматься с ней вокалом. На профессиональную сцену Юлия вышла в пять лет. В начале 1990-х победила на конкурсе «Утренняя звезда». Там же Началова встретилась с Ириной Понаровской, которая сыграла ключевую роль в карьере артистки.

В 1995 году Юлия Началова победила в международном конкурсе Big Apple-95, конкурентками россиянки были Кристина Агилера и Дина Браун.

Первый сингл Началова выпустила в 1997 году.

В начале 2000-х начался расцвет карьеры певицы. Она активно выступала на телевидении, участвовала в знаменитом проекте «Последний герой», снималась в кино («Герой ее романа», «Бомба для невесты»). В 2010-х певица продолжила телекарьеру, снималась в ряде рейтинговых проектов.

Пресса активно следила за личной жизнью Началовой. Ее первым мужем стал музыкант Дмитрий Ланской. Пара развелась в 2004-м. В 2006-м Началову заметили в компании футболиста Евгения Алдонина. В 2011-м пара объявила о размолвке. После развода Юлия воспитывала дочь Веру. С 2011 по 2016 год Началова состояла в отношениях с хоккеистом Александром Фроловым.

В начале 2000-х у Юлии Началовой диагностировали нервную анорексию. А в марте 2019-го певица перенесла осложнение подагры и волчанки. После незначительной травмы ноги у артистки развилась гангрена. Началову госпитализировали, врачи ввели ее в медикаментозный сон, а затем — в состояние искусственной комы. 16 марта в клинике провели операцию, сообщалось об улучшении здоровья певицу. К вечеру артистка ушла из жизни. Врачи диагностировали смерть мозга.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото: julianachalova / Instagram

Реклама

Обсуждение