Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:44
  • доллар 64,49
  • евро 72,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Скульптура на канале Грибоедова простояла целой всего два часа

5756
Поделиться:
Скульптура на канале Грибоедова простояла целой всего два часа

Арт-объект под названием «МамаWok» создали художники из арт-группы «Явь».

Реклама

Вандалы сломали скульптуру под названием «МамаWok» на набережной канала Грибоедова, которую установили художники группы «Явь».

Мастера стрит-арта переосмыслили работу Сергея Бородкина. В 2018 году он воплотил семью, в основе которой изобразил отца. В «Яви» уверены, что современные семьи держатся как раз на женщинах. Поэтому свою скульптуру они назвали «МамаWok».

«Если муж тяжело заболел, лишился конечности, попал в места лишения свободы, бесплоден и так далее, жена его не бросит, мужья же в подобных случаях любят разводиться, какая к черту любовь, если у жены ампутировали ногу?, - рассуждают художники на странице арт-группы «ВКонтакте». - Кроме того, большинство жен работает полный рабочий день, и зарабатывают столько же сколько и мужья. И жены же плюсом к работе делают всю работу по дому: уборка, стирка, глажка, готовка».

Также своей работой художники хотели сказать, что в семье, где все друг друга уважают, никаких глав и основ нет, а правит любовь, равноправие, взаимопонимание и поддержка.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Фото: сообщество арт-группы «Явь», «ВКонтакте»

Реклама

Обсуждение