Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:08
  • -1°
  • доллар 64,66
  • евро 73,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Опрос: 98 процентов петербуржцев согласны, что цены на услуги ЖКХ завышены

459
Поделиться:

Голосование проходило в прямом эфире телеканала «Санкт-Петербург».

Реклама

Счета за коммунальные услуги в Петербурге пошли на понижение. В Жилищном комитете сообщили, что в марте средняя сумма в квитанциях будет пять тысяч рублей. Цифры «подтаяли» благодаря погоде.

Февраль выдался хоть и снежным, но все же более теплым, чем январь. Новость, конечно, приятная, но экономия составила всего лишь два с половиной процента. Между тем руководитель Федеральной антимонопольной службы сделал на этой неделе громкое заявление. Игорь Артемьев уверен, что россияне переплачивают за коммунальные услуги не меньше, чем в два раза! Систему ЖКХ, по его мнению, населили «коммунальные монстры». А вот способов приструнить их в законах пока еще нет. Артемьев обещает разобраться.

Мы предложили петербуржцам проголосовать: считают ли горожане цены на услуги ЖКХ завышенными «Да» ответили 98 процентов нашей аудитории. «Нет» - два процента. 
Большинство зрителей все-таки считают, что суммы в платежках не соответствуют уровню услуг, которые им оказывают.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение