Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:57
  • +1°
  • доллар 64,31
  • евро 72,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Александр Беглов прояснил будущее пирожковой на Московском проспекте

7075
Поделиться:

Смольный не рассматривает вопрос о закрытии пирожковой на Московском проспекте, 192. Об этом сообщил Александр Беглов через социальную сеть «ВКонтакте».

Реклама

К градоначальнику с открытым письмом обратились представители инициативной группы по сохранению легендарной точки общепита. Пирожковая работает с 1956 года и сохраняет атмосферу тех лет.

Когда год назад появилась информация о закрытии заведения, местные жители начали собирать подписи в его поддержку. Александр Беглов разъяснил, что «Жилкомсервис №2 Московского района» выявил незарегистрированную пристройку и незаконное вентиляционное оборудование на фасаде дома 192.

От владельца пирожковой потребовали разрешительную документацию, но он ее так и не представил. Ссылаясь, что это наследие еще советских времен. Управляющая компания требует демонтировать оборудование. В итоге арбитражный суд рассматривает спор хозяйствующих субъектов, при этом цели закрыть пирожковую не стоит.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

Реклама

Обсуждение