Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:06
  • -1°
  • доллар 63,77
  • евро 72,59

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Жилищная инспекция назвала причину обрушения пола в супермаркете

467
Поделиться:

Инцидент произошел в магазине на Большом проспекте Петроградской стороны 14 марта.

Реклама

Государственная жилищная инспекция Петербурга проверила помещение супермаркета, расположенного в историческом здании на Большом проспекте Петроградской стороны, 69. В ходе осмотра подвала было установлено, что перекрытия частично разрушились из-за коррозии металлических балок. Инженерные сети оказались в полном порядке.

Инспекция выдала предписание ЖКС № 1 Петроградского района, согласно которому компания должна будет установить стойки под аварийным перекрытием и обследовать строительные конструкции с привлечением специалистов.

Напомним, что 14 марта в супермаркете провалился пол. По словам очевидцев, инциденту предшествовали странные звуки, похожие на удары кувалды. В результате ЧП одна из сотрудниц магазина получила травму головы. Ее доставили в больницу, но от госпитализации она отказалась.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение