Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:07
  • -1°
  • доллар 63,77
  • евро 72,59

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» и «Краснодар» не прошли в 1/4 финала Лиги Европы

469
Поделиться:

Сегодня состоится жеребьевка и определятся пары четвертьфиналистов.

Реклама

Четвертьфиналы Лиги Европы пройдут без «Зенита» и «Краснодара». Команда Мурада Мусаева была близка к победе над «Валенсией», но все перечеркнул гол Гуэдеша на 93-й минуте. В Испании мяч Ивановича в ворота «Вильярреала», тоже в добавленное время, увы, ничего не решал.
 
Потерпела поражение команда Сергея Семака и в выездном матче — 1:2. Теперь «Зенит» может сосредоточиться на борьбе за чемпионство в РПЛ.

Из других результатов отметим победу «Арсенала» над «Ренном», которая перечеркнула домашний успех французов. Голевая феерия в Праге выбила из турнира «Севилью». «Интер» неожиданно с минимальным счетом уступил «Айнтрахту» и тоже завершил еврокубковую кампанию. «Челси» в обоих матчах не оставил шансов киевскому «Динамо».
 
Жеребьевка пар начнется сегодня в 15:00. Часом ранее в швейцарском Ньоне пройдет жеребьевка четверть- и полуфиналов Лиги чемпионов. Впервые в истории обоих турниров будет определена сетка полуфиналов, чтобы номинальные хозяева финальных матчей стали известны заранее.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в«Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение