Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:12
  • доллар 63,77
  • евро 72,59

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Волейбольный «Зенит» уступил «Скре» в первом матче плей-офф

525
Поделиться:

Ответный матч пройдет в Петербурге в среду, 20 марта.

Реклама

Волейбольный «Зенит» потерпел первое поражение в еврокубках. В первом четвертьфинальном матче Лиги чемпионов наша команда уступила на выезде польскому клубу «Скра». 

Без Ореола Камехо зенитовцы потеряли возможность результативно атаковать вторым темпом. А Лукаш Дивиш равноценно заменить российского кубинца не сумел. Лишь во второй партии наша команда сбила соперника своей подачей — у Евгения Сивожелеза три эйса. В остальных отрезках хозяева были сильнее: 25:18, 13:25, 25:22 и 25:18 в пользу поляков. 

20 марта на «Сибур Арене» состоится ответный матч. Только победа с результатами 3:0 или 3:1 устроит «Зенит» в среду. При таком раскладе исход противостояния решит золотой сет.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в«Яндекс.Дзене».

Фото: Фото: официальный сайт волейбольного клуба «Зенит»

Реклама

Обсуждение