Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:06
  • -1°
  • доллар 63,77
  • евро 72,59

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржцы признались в любви к шубам в стихах. Репортаж

492
Поделиться:

Бизнес дарит подарки. Покупательница петербургского гипермаркета шуб выиграла поездку на юг России.

Реклама

Девушка получила награду не просто так. Она стала победителем конкурса видеоотзывов о магазине. Подробнее расскажет корреспондент Дмитрий Тарасов.

- Ходим, бродим, вдруг попали в магазин один крутой, что искали — сразу впору, прикупили мы меха! 

- Вы не думайте про «Лед», что это холодно. Я купила здесь пальто, очень-очень модно. 

Все эти люди — участники конкурса «Я люблю «Лед». Он проходил с 9 февраля по 10 марта. За месяц почти три десятка петербуржцев в стихах и прозе признались в своих чувствах гипермаркету шуб. Все они благодарны магазину за удачную покупку. 

- Вы меня так удивили, маму вы преобразили, все на лад у нас пойдет, потому что с нами «Лед». 

На видео Наталья Ломтева с сыном. Семейный поход по магазинам в канун женского праздника закончился спонтанной, но приятной покупкой. Участвовать в конкурсе решили сразу. В итоге семья заняла второе место, и Наталье подарили комплект ювелирных украшений. 

НАТАЛЬЯ ЛОМТЕВА,победительница конкурса:
«Я зашла и была впечатлена, потому что модели с первого взгляда показались мне интересными, необыкновенными. Тут же увидела пальто своей мечты. Приобрела пальто и узнала о возможности участвовать в конкурсе. Первые две строчки родились сразу, с концовкой мне помог мой сын».
АРКАДИЙ МОИСЕЕВ,сын победительницы конкурса:
«Я просто хотел сделать маме подарок на 8 марта и порадовать ее».

Порадовать маму удалось и Татьяне Сапожниковой. Девушка призналась, что в поисках новой шубы обошла с десяток магазинов. Желаемую нашла только в гипермаркете «Лед». 

ТАТЬЯНА САПОЖНИКОВА,победительница конкурса:
«Она меня вызвала с работы, я с работы примчалась. Смотрю, у нее уже несколько моделей шуб, глаза разбегаются. Она говорит: «Смотри, какая эта, смотри, какая та. Эта хорошая, эта хорошая. Там выточка, там это».

История покупки легла в основу стихотворения для конкурса. Жюри признало отзыв Татьяны лучшим. 

ДИНА КОСТРОВА,мама победительницы:
«У нее был творческий порыв от всего, что она здесь увидела. У нее получилась вот эта вся радость от все этого выбора. Села, пять-десять минут, она уже сочинила стих. Вот именно на эмоциях от покупки».

Теперь мама и дочь отправятся в недельный тур по Северному Кавказу. Одним из пунктов их путешествия станет фабрика по производству шуб. Тем временем гипермаркет «Лед» продолжает дарить подарки: 22 марта в магазине пройдет ночь распродаж, когда будут действовать скидки до 80% на всю зимнюю коллекцию».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в«Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение