Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:18
  • -1°
  • доллар 63,77
  • евро 72,59

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Коммунальные службы Петербурга приступили к весенней уборке улиц

443
Поделиться:

Город приступил к весенней уборке улиц. На дороги выехало 80 единиц техники. Причем больше половины из них работают в историческом центре.

Реклама

Очистка началась с ключевых улиц, по которым ежегодно проходят тысячи пешеходов. Вот так сегодня мысли тротуары вокруг Исаакиевского собора.

Вадим Мизюкин,начальник управления по комплексной уборке и содержанию дорог комитета по благоустройству Санкт-Петербурга:
«На линию вышло только в центральной части города порядка 50 единиц техники. Машины в первую очередь очищают тротуары от песка, противогололедных материалов, льда. Чистят также островки безопасности, пешеходные переходы».

В этом году улицы начали мыть раньше обычного. В прошлые годы ждали устоявшейся температуры в плюс пять градусов. Ранняя очистка улиц поможет избежать пыльных бурь.

Одновременно с весенними работами продолжают и зимние процедуры. Очищают улицы от оставшейся наледи, убирают и вывозят снег. Моют же только те тротуары и остановки, на которых о зиме уже ничего не напоминает.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение