Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:57
  • +6°
  • доллар 63,77
  • евро 72,59

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Движение по трассе «Скандинавия» открыли после столкновения двух большегрузов

536
Поделиться:
Движение по трассе «Скандинавия» открыли после столкновения двух большегрузов

Об этом сообщили в ФКУ Упрдор «Северо-Запад».

Реклама

Движение на 76-м километре автодороги «Скандинавия» удалось восстановить к 20:35. В течение дня автомобилисты испытывали ряд неудобств. С 8 утра до 11:50 движение перекрыли полностью из-за крупного ДТП. Столкнулись два грузовика, один из них топливо. В результате аварии оно разлилось по дороге. 

В 11:50 движение в сторону Петербурга удалось открыть, выборгское направление осталось закрытым. Объезжать водителям предложили через Рощино и Первомайское.

К ликвидации последствий аварии привлекли 15 рабочих, трех инженеров, три комбинированные дорожные машины, два погрузчика, два самосвала с песком, три  «Газели». Дорожные службы ликвидировали разлив дизельного топлива.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Фото: ФКУ Упрдор «Северо-Запад»

Реклама

Обсуждение