Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:25
  • +25°
  • доллар 64,63
  • евро 72,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Завод «МБПО-2» остается региональным оператором по северу Петербурга

526
Поделиться:
Завод «МБПО-2» остается региональным оператором по северу Петербурга

Решение было принято Арбитражным судом.

Реклама

Судебное слушание по иску, предъявленному комитету по благоустройству и государственному предприятию «Завод МПБО-2», состоялось сегодня в Арбитражном суде Петербурга и Ленинградской области.

Иск касался оспаривания проведения конкурса по выбору регионального оператора по обращению с твердыми коммунальными отходами, а также договора об организации подобной деятельности. Об этом сообщает комитет по благоустройству. 

Судом было принято решение о том, что присвоение статуса регионального оператора заводу МПБО-2, законно. Кроме того, он получил право на заключение соглашения с комитетом по благоустройству по северной части города.

В 2019 году региональный оператор ГУП «Завод МПБО-2» продолжил сбор данных об объеме, количестве образуемых отходов, местах накопления, пишет «Город +».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в«Яндекс.Дзене».

Фото: комитет по благоустройству 
 

Реклама

Обсуждение