Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:52
  • +6°
  • доллар 63,77
  • евро 72,59

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Юный болельщик из Липецка провел тренировочный сбор с «Зенитом»

530
Поделиться:

11-летний Роман Ведищев стал победителем проекта «Попади в «Зенит».

Реклама

Поддерживать «Зенит» сегодня будут по всей стране, в том числе и в Липецке. 11-летний Роман Ведищев, например, за первой игрой с «Вильярреалом» следил с трибуны «Газпром Арены».

Роман целую неделю провел в Петербурге благодаря победе в проекте «Попади в «Зенит». Порядка четырехсот участников присылали в клуб видео со своими футбольными навыками, и комиссия во главе с директором Академии — Анатолием Давыдовым — выбрала именно Рому. 

Каково же было удивление мальчика, когда вскоре именно рекордсмен по количеству проведенных игр за «Зенит» провел экскурсию по школе. Юный футболист успел потренироваться с командой 2008-го года, а также прогуляться по городу и посетить Русский музей, побывать на двух домашних матчах «Зенита» и на базе команды в Удельном парке.

 РОМА ВЕДИЩЕВ,победитель конкурса:
«Я вообще в первый раз на матче, потому что в Липецке стадион только 15 тысяч, и то не всегда заполняется. А когда я пришел на матч «Зенит» — «Вильярреал», когда я впервые увидел снаружи стадион, кажется он огромным, а внутри он такой уютный и видно с каждого места игроков».

По словам уже тренеров Академии, Рома в будущем получит приглашение приехать в Петербург еще раз.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в«Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение