Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:41
  • +6°
  • доллар 63,77
  • евро 72,59

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Виновники разлива этилмеркаптана в Лигово заплатят штраф

407
Поделиться:
Виновники разлива этилмеркаптана в Лигово заплатят штраф

Дела об административных правонарушениях рассмотрели сегодня в комитете по природопользованию, охране окружающей среды и обеспечению экологической безопасности.

Реклама

Причастными к февральскому разливу этилмеркаптана признаны ООО «Портэнерго» и индивидуальный предприниматель Говорухин. Об этом сообщает пресс-служба комитета по природопользованию.

Компании «Портэнерго» в качестве наказания за несоблюдение экологических и санитарно-эпидемиологических требований назначен штраф в размере 200 тысяч рублей. Индивидуальный предприниматель, который предоставил место для хранения емкости с сильно пахнущим веществом, заплатит 6 тысяч штрафа. Отмечается, что бизнесмен активно участвовал в ликвидации последствий разлива одоранта.

В отношении еще одной компании, фигурирующей в деле о разливе этилмеркаптана, продолжается административное производство.

Напомним, что в феврале жители нескольких районов Петербурга пожаловались на распространяющийся запах газа. Его источником оказалась емкость с одорантом в Лигово. В рамках ликвидации последствий разлива вещества бочку с этилмеркаптаном вывезли за пределы города.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение