Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:39
  • +6°
  • доллар 63,77
  • евро 72,59

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге откроется гигантский центр мебели и интерьера

442
Поделиться:
В Петербурге откроется гигантский центр мебели и интерьера

Новая торговая площадка откроет двери для покупателей уже в августе этого года.

Реклама

Уже в августе в Санкт-Петербурге планирует начать работу центр мебели и интерьера «Кубатура». Здесь будет представлен широкий ассортимент товаров, а каждый посетитель сможет на месте получить консультацию профессиональных дизайнеров, узнать о современных тенденциях в этой области, а также получить готовый дизайн-проект, для воплощения которого сразу же можно будет подобрать все материалы. Открывая новый объект, компания-девелопер делает ставку на уникальность идеи этого проекта.

В любом случае, это место станет идеальным для встречи тех, кто готов предложить эксклюзивные товары, и тех, кто не хочет обходить десятки магазинов в разных точках города в поисках «своего» решения. Конкурентным преимуществом нового центра «Кубатура» станет и его расположение во Фрунзенском районе в шаговой доступности от станций метро Бухарестская и Международная. Удобная транспортная развязка, охраняемая парковка на 1500 мест, входные группы: с ул. Бухарестская, ул. Будапештская и ул. Фучика – все это привлечет покупателей, нацеленных на комфортное приобретение необходимых товаров и услуг. А также арендаторов, в чьих интересах найти таких покупателей. «Выгодное расположение и большие площади позволяют нам привлекать востребованных и уникальных арендаторов», — комментирует Михаил Ненашев, коммерческий директор компании.

На площади 140 тысяч квадратных метров расположатся товары сегментов мебели, интерьерных решений и отделочных материалов от средней ценовой категории до класса люкс. Ассортимент будет представлен тысячами наименований. Первый этаж отведен для строительно-отделочных материалов и мебели (мягкая, корпусная), на втором этаже – двери, напольные покрытия, плитка, бытовая техника, товары для дома, на третьем разместятся сантехника, кухни, загородное строительство, всё для стен, потолка и декора. На третьем этаже также будут проводиться мастер-классы, там же расположены рестораны и зоны для общения специалистов с потребителями.

Важной отличительной деталью «Кубатуры» является еще и то, что там будут проводиться регулярные выставки талантливых художников, фотографов и дизайнеров. «Выставочные экспозиции являются важным, универсальным и довольно популярным в последнее время инструментом бизнеса, — комментирует Елена Пивоварова, — В условиях высокой конкуренции между ТЦ, инструменты создания уютной или напротив эксцентричной атмосферы стали неотъемлемой частью общего комплекса маркетинга ведущих торговых центров».

Сегодня пул арендаторов еще не заполнен до конца, и к аренде предлагаются площадки свободной планировки. На данный момент центр «Кубатура» имеет весь потенциал, чтобы стать единственным в городе консолидированным пространством, где покупатель сможет одновременно найти и полный ассортимент необходимой ему продукции, и тех специалистов, которые помогут ему визуализировать картинку интерьера, к которой он стремится.

Компании, предлагающие мебель, товары для строительства, ремонта и оформления

интерьера уже сейчас имеют шанс забронировать место в центре «Кубатура». Для этого нужно обратиться в отдел аренды по телефону: +7 (911) 922-72-62. E-mail: 9119227262@kubatura.spb.ru

Подробная информация о проекте представлена на сайте www.kubatura.spb.ru.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Партнерский материал

Реклама

Обсуждение