Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:24
  • +14°
  • доллар 64,48
  • евро 71,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Собчак и Шнуров ругаются стихами в соцсети

919
Поделиться:
Собчак и Шнуров ругаются стихами в соцсети

Российская телеведущая и лидер группы «Ленинград» устроили поэтический баттл в Instagram. Конфликт спровоцировал стихотворный пост Шнурова на тему развода Собчак с актером Виторганом.

Реклама

Российская телеведущая Ксения Собчак и лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров ругаются стихами в Instagram. Поэтические посты артисты публикуют в соцсети уже два дня.

Спровоцировал конфликт Шнуров, который в стихотворной форме отреагировал на новость о разводе Собчак с актером Максимом Виторганом. «Строила любовь, а вышло как обычно», — выражает свое мнение музыкант.

Ксения в долгу не осталась и спустя сутки поделилась с общественностью собственным сочинением. В нем телезвезда недоумевает по поводу реплик певца и вызывает его на открытый баттл в эфире: «Мы ж с тобою ладили сильно, даже слишком. Никому не гадили и чужим бельишком […] не интересовались. […] Я зову тебя в эфир, брошена перчатка!».

Сергей Шнуров от состязания вживую отказался, однако продолжил ругаться зарифмованными строчками на своей странице в соцсети. Он обвинил телеведущую в хитрости и предположил, что баттлом Собчак хочет повысить популярность: «Твоей программке очень рейтинг нужен, но я ничем помочь вам не могу. […] Не приду».

Уже через 5 часов Собчак сочинила новое обращение к музыканту. Она намекнула на трусость Шнурова и обратилась к истории: «Дантес, я не приду, прости, конечно», — так мог когда-то Пушкин написать». Ксения подчеркнула, что раньше лидер «Ленинграда» был хэдлайнером корпоративов, а теперь «рвет лишь ленту новостей».

Спустя час Сергей поделился с подписчиками очередным сатиричным стихотворением о заслугах популярной телеведущей. В комментариях одни пользователи восхищались творчеством шоумена, другие советовали певцу «быть умней и выше», отдавали лидерство в дуэли Собчак.

Последний пост сегодня утром опубликовала Ксения. «Дуэль, похоже, состоялась. Пусть не в эфире, а в сети», — заключила телезвезда.

От Сергея Шнурова ответных рифм подписчики пока не видели.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото: Instagram shnurovs

Реклама

Обсуждение