Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:12
  • доллар 63,77
  • евро 72,59

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СКА вышел вперед в серии с «Локомотивом»

569
Поделиться:

Тренеры обоих команд и игроки СКА поделились впечатлениями от игры.

Реклама

На Востоке сегодня пройдут первые матчи четвертьфинала Кубка Гагарина. Тем временем на Западе вперед в своих сериях вышли оба армейских клуба. В Петербурге все решила единственная шайба Давида Рундблада, когда хозяева только с пятой попытки реализовали большинство.

АНДРЕЙ КУЗЬМЕНКО,нападающий ХК СКА:
«Наверное, «Локомотив» здорово играл. «Локомотив» разобрал большинство и не давал нам особо ничего сделать. Но потом ребята поговорили — тренерский штаб нам посоветовал. Ребята вышли и реализовали».
ИЛЬЯ ВОРОБЬЕВ,главный тренер ХК СКА:
«Готовились, что «Локомотив» будет очень активно играть. Что, в принципе, и получилось. А потом игра шла до гола, и мы его забили».
ДМИТРИЙ КВАРТАЛЬНОВ,главный тренер ХК «Локомотив»:
«Историю такую расскажу. Раньше, когда в хоккей играл, приезжаешь в какой-нибудь другой город, играешь на выезде. И за нашими воротами, где играешь, две камеры. А за другими ни одной камеры нет».
ДИНАР ХАФИЗУЛЛИН,защитник ХК СКА:
«Вратарь у нас хорошо сыграл. В принципе, в обороне так нормально сыграли. У них тоже моменты были. Могли бы и лучше, конечно, сыграть. Хорошо, что так все закончилось».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в«Яндекс.Дзене».
Фото: официальный сайт ХК СКА

Реклама

Обсуждение