Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:31
  • +6°
  • доллар 63,77
  • евро 72,59

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Подрядчик строительства новых «Крестов» получил пять лет условно

511
Поделиться:

Еще на пять лет Руслан Хамхоков останется на испытательном сроке.

Реклама

Колпинский районный суд вынес приговор предпринимателю Руслану Хамхокову. Генерального директора компании «Петроинвест» признали виновным в махинациях при строительстве корпусов следственного изолятора «Кресты-2». В частности, Хамхоков давал взятки за покровительство компаниям во время конкурсов на госзакупки. А также изготовил поддельные документы о поставке металлических ограждений радиаторов отопления на 58,6 млн рублей. Операции Хамхоков совершал с 2014 по 2017 годы, в результате вывел деньги и распорядился ими по собственному усмотрению.

Рассмотрев дело предпринимателя, суд приговорил Руслана Хамхокова к пяти годам условно с пятилетним испытательным сроком.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение