Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:53
  • +15°
  • доллар 64,61
  • евро 72,31

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургская прокуратура нашла нарушения в работе скорой помощи

794
Поделиться:
Петербургская прокуратура нашла нарушения в работе скорой помощи

Связаны они были с доставкой пациентов в медучреждения.

Реклама

Сотрудники прокуратуры Выборгского района проверили работу неотложной медицинской помощи в городских больницах. Об этом сообщает пресс-служба надзорного ведомства.

Установлено, что в январе этого года выездная бригада скорой помощи поликлиники №68 доставила ребенка 2017 года с диагнозами ОРВИ и острый ринофарингит в Детскую городскую больницу Святой Ольги. 

Бригада проигнорировала, что ребенок болен острым гастроэнтеритом. Больница, в которую доставили пациента, неотложную помощь по профилю «Гастроэнтерология» не оказывает. Ребенка должны были доставить в детскую больницу №5 имени Филатова.

Прокуратура выявила еще три подобных случая. Нарушения были выявлены в работе выездной бригады поликлиники №114 Приморского района.

В адрес руководителей медучреждений было внесено представление об устранении нарушений. Виновных должностных лиц требуют привлечь к дисциплинарной ответственности. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в«Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение