Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:49
  • +6°
  • доллар 63,77
  • евро 72,59

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Opel вернется в Россию с тремя новыми моделями

2848
Поделиться:

Компания Opel, сменив владельца с американской General Motors на французский концерн Peugeot Citroen, возвращается в Россию.

Реклама

Сегодня были объявлены три модели Opel, которые появятся в дилерских центрах в конце этого года. А именно – минивен Zafira Life и Opel Vivaro. Они встанут на конвейер завода в Калуге. Кроссовер Grandland X тоже будет импортироваться.

У всех трех, есть очень близкие по конструкции французские аналоги. Президент Peugeot Citroen Карлос Таварес отдает себе отчет в нестабильности нашего автомобильного рынка, но рассчитывает усилить позиции за счет расширения линейки моделей, оптимально соответствующих нынешним запросам и покупательной способности россиян.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в«Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение