Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:49
  • +7°
  • доллар 64,61
  • евро 72,31

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Незаконный торговый павильон снесли на улице Коммуны

465
Поделиться:
Незаконный торговый павильон снесли на улице Коммуны

Договор аренды был расторгнут в декабре 2018 года.

Реклама

В Красногвардейском районе Петербурга на улице Коммуны, 17 снесли незаконный торговый павильон площадью 43 квадратных метра, сообщает пресс-служба комитета по контролю за имуществом.

По данным ведомства, договор аренды с владельцем ларька был расторгнут еще в декабре 2018 года. Однако спустя два месяца в ходе проверки было установлено, что торговое помещение продолжает работать на том же месте.

В середине февраля пользователю вручили уведомление с требованием добровольно освободить земельный участок, где располагался павильон. Владелец проигнорировал сотрудников ведомства и не стал демонтировать магазин.

Комитет и подведомственная ему организация освободили незаконно занятый земельный участок.

На днях по похожему сценарию решилась судьба торговых павильонов на Новочеркасском проспекте, 24, в доме №5 на Малой Бухарестской улице и на Витебском проспекте, 108. Сотрудники ведомства снесли незаконные точки, действовавшие без договора аренды земельного участка.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение