Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:30
  • +6°
  • доллар 63,77
  • евро 72,59

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Невская застава» готовит русло Невы к весне

468
Поделиться:

Ледокол сегодня прошел по реке, чтобы расчистить путь для грузовых судов и предотвратить образование так называемых зажоров.

Реклама

Ледокол «Невская застава» сегодня совершил третий в этом году рейс по Неве. Он готовит реку к предстоящему паводку, разбивая лед и тем самым предотвращая образование зажоров. Одновременно экипаж расчистил русло для безопасного прохода грузовых судов.

Маршрут начался от Смольной набережной и закончился около Петропавловской крепости. Ледокол прошел два моста, поднимать их для этого не потребовалось — ходовая рубка на судне опускается с помощью специального механизма, что позволяет безо всяких помех работать под переправами.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в«Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение