Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:00
  • +16°
  • доллар 64,53
  • евро 71,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На супермаркет, в котором обвалился пол, давно жаловались петербуржцы

1003
Поделиться:

В результате обрушения пострадала сотрудница магазина.

Реклама

Пол ушел прямо из-под ног. В супермаркете на Петроградской стороне пострадала женщина. Она получила травму головы. Все произошло ночью, в круглосуточном магазине провалился пол. 

По словам одного из очевидцев, перед обрушением были слышны подозрительные звуки, похожие на удар кувалдой. Затем рухнул целый участок около касс площадью 20 квадратных метров. 

Пострадала одна из сотрудниц магазина, ее доставили в больницу. Но от госпитализации она отказалась. 

Сейчас магазин закрыт, территорию огородили, внутрь никого не пускают. Уже появляются первые версии случившегося. К обрушению могла привести усталость несущих конструкций. 

По словам жителей дома, на магазин они жалуются давно. 

ИРИНА КЛИМЮК,житель дома №59 по Большому проспекту Петроградской стороны: 
«Идет подмыв фундамента. Мы бьемся за этот дом, восстанавливаем все, бесконечно в своих квартирах делаем ремонт, а здесь приходит магазин, который варварски относится ко всему. Они разгружаются через окна, и через двор, и через фасад».

Жители не исключают, обвал связан с подмывом фундамента. Во дворе исторического дома около месяца назад образовалась дыра в асфальте. 

Само здание в стиле модерн — выявленный объект культурного наследия. Это доходный дом Алюшинского, был построен в 1911 году архитектором Устюговым.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в«Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение