Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:14
  • доллар 63,77
  • евро 72,59

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Как будут чистить Муринский ручей в 2019 году

563
Поделиться:
Как будут чистить Муринский ручей в 2019 году

Подробный план мероприятий представил комитет по природопользованию.

Реклама

В 2019 году специалисты планируют очистить дно Муринского ручья, а также укрепить его берега каменной наброской, сообщает пресс-служба комитета по природопользованию, охране окружающей среды и обеспечению экологической безопасности.

Общая протяженность участка работ составляет более 1700 метров. Работы по очистке ручья планируют осуществить в два этапа.

Сначала специалисты подготовят все необходимое для проведения работ — обустроят стройхозплощадку, соорудят временные дороги, перегрузочную площадку. Потом со дна Муринского ручья начнут поднимать донные отложения, а за этим последует мощение русла.

После того, как все работы будут завершены, специалисты восстановят благоустройство территории, площадь которой составляет более 25 тысяч квадратных метров.

Напомним, что в январе комитет по природопользованию объявил конкурс на очистку Муринского ручья. Стоимость работ оценили в 27,6 миллиона рублей.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото: пресс-служба комитета по природопользованию, охране окружающей среды и обеспечению экологической безопасности

Реклама

Обсуждение