Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:37
  • +1°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СМИ: Певицу Юлию Началову подключили к аппарату вентиляции легких

630
Поделиться:
СМИ: Певицу Юлию Началову подключили к аппарату вентиляции легких

Пиар-директор звезды не отвечает на вопросы подписчиков о состоянии артистки.

Реклама

В СМИ появилась информация о том, что певицу Юлию Началову госпитализировали в Москве.  Причиной был назван резко подскочивший уровень сахара в крови. Сама звезда опровергла слухи о своей госпитализации. Как утверждал менеджер артистки Владимир Белов, с Началовой все в порядке и ничего страшного не произошло.

Спустя два дня в новостях появились сведения об ухудшении состояния артистки.

Пиар-директор певицы Анна Исаева опубликовала во вторник в своем Instagram фотографию, сделанную семь лет назад, где Юлия Началова и Николай Басков работают над записью трека The prayer. После воспоминаний об этом дне, Исаева написала: «Теперь вот смотрю на него, грущу и люблю тебя». Фраза озадачила подписчиков. В комментариях они задавали многочисленные вопросы о состоянии певицы, однако пиар-директор не дала никаких ответов.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Когда - то , много лет назад, при подготовке к бенефису Юли в концертном зале Россия (20.10.2012) « Непридуманные истории» мы провели полночи в студии Парамонова с Колей и Юлей. Писали «Молитву» , исполненную Андреа Бочелли и Селин Дион. «The prayer».Это было так спето! божественно красиво! Юля, кстати, сделала сходу примерно 12 вариантов озвучания, которые потом легли в основу фонограммы и очень украсили композицию. Ржали, как можно с Колей по- другому. Устали, всем хотелось спать. Я запечатлела их на диване, просто так, случайно, и почему- то сохранила это фото. Теперь вот смотрю на него, грущу и люблю тебя. #вечныеценности #молитва #николайбасков #юлияначалова #дружба #ятвоеплечо #непридуманныеистории #жизнь

Публикация от Исаева Анна (@isaeva.anya)

Многие пожелали певице здоровья, на что Исаева ответила смайликом о благодарности.

Ранее пиар-менеджер звезды попросила не проявлять излишнего внимания к данной проблеме. Он также пояснил, что сейчас артистка пользуется временным затишьем перед съемками масштабного шоу и проходит плановое обследование.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

#Repost @isaeva.anya with @get_repost ・・・ От лица пресс службы Юлии Началовой хочу пояснить ситуацию, которая взбудоражила многие СМИ сегодняшним утром. С артисткой все благополучно. Пользуясь временным затишьем в съемках масштабного шоу, в котором она принимает участие, Юлия проходит общее обследование организма в одной из клиник Москвы. Как известно, несколько лет назад у Юлии диагностирована подагра. Лечением этого заболевания она перманентно занимается. В связи с этим, на днях, она прошла обследование у известного доктора в Риме. Кроме того, как любой современный человек, она поддерживает свой организм, особенно в весенний период. Сейчас, после больших физических нагрузок, полученных в результате долгих съемок (и ношения каблуков) Юлия попала в небольшую неприятность – она стерла ногу. В результате ей потребовались лечение, отдых и поддержка тонуса. Поэтому сейчас Юлия продолжает обследование у русских врачей. Просим всех успокоиться, не проявлять излишнего внимания к проблемам Юлии, не терроризировать телефоны всех ее родных и менеджмента и просто иметь такт. Манера приписывать страшные болезни, усугублять ситуацию, устраивать «пляски на костях» и проявлять якобы «сочувствие» к людям, ради собственных рейтингов - совершенно беспардонна. Не забывайте, что все живые люди, и даже звезды иногда попадают в больницы (недавний случай с такими титанами как Д. Билан и Лобода тому подтверждение), и поверьте, мы со всеми знакомы. При необходимости, мы обратимся за помощью сами. Спасибо за сочувствие и сопереживание. Исаева Анна, пиар менеджер артистки. @julianachalova

Публикация от Юлия Началова (@julianachalova)

Юлия Началова — российская певица, актриса и телеведущая. Родители певицы — профессиональные музыканты.

На сцене артистка впервые появилась в пять лет. Важным событием в творческой жизни стало участие в телевизионном конкурсе «Утренняя звезда» в 1991—1992 годах, где Началова одержала победу.

Певица совмещала карьеру и обучение, вскоре стала ведущей телевизионных музыкальных передач, выпустила несколько альбомов и клипов на свои песни, снималась в музыкальных комедиях и мюзиклах.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене»

Фото: Instagram.com

Реклама

Обсуждение