Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:16
  • +15°
  • доллар 64,61
  • евро 72,31

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Семак: На поле против «Вильярреала» выйдут те, кто будет готов функционально

473
Поделиться:

«Зенит» прилетел в Испанию, потренировался, перед занятием Сергей Семак и Себастьян Дриусси дали пресс-конференцию.

Реклама

Главный тренер команды не стал скрывать планы, а как отыгрываться с домашних 1:3? Естественно пытаться забить быстрый гол. Поэтому тут вряд ли какие-то секреты открылись для «Вильярреала». Интересно, что на выезд полетели Жирков, Нобоа и Ригони, которые в Лиге Европы не заявлены. Это связано с тем, что зенитовцы из Испании полетят сразу в Москву.

Дома же остались восстанавливающиеся от травм Ерохин и Маркизио. На этой неделе у «Зенита» два тяжелейших матча. Завтра с «Вильярреалом», а в воскресенье в столице со «Спартаком». Хочешь-не хочешь, а тренерский штаб сейчас должен держать оба матча в уме при выборе состава.

СЕРГЕЙ СЕМАК,главный тренер ФК «Зенит»:
«Мы должны иметь в виду следующий матч, понимать, кто лучше готов функционально на данном этапе, чтобы вышли те, кто успел восстановиться после первого матча. Те, кто будет лучше готов, те и выйдут».

Начало матча завтра в 23:00. Напомним, еще один российский клуб - «Краснодар» - примет «Валенсию». В первом поединке в гостях «быки» уступили 1:2.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Фото: официальный сайт ФК «Зенит»

Реклама

Обсуждение