Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:52
  • +14°
  • доллар 64,41
  • евро 71,84

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пилот разбившегося Boeing 737 Max 8 сообщал о проблемах с управлением полетом

574
Поделиться:
Пилот разбившегося Boeing 737 Max 8 сообщал о проблемах с управлением полетом

Он был намерен вернуться в аэропорт Аддис-Абебы.

Реклама

После прослушивания бортовых самописцев Boeing 737 Max 8, найденных на месте крушения, выяснилось, что пилот разбившегося самолета Ethiopian Airlines успел сообщить о проблемах с управлением. Он планировал вернуться в аэропорт Аддис-Абебы. Об этом пишет «Российская газета» со ссылкой на гендиректора Ethiopian Airlines Тевольде Гебремариама.

Гендиректор отметил, что случай схож с крушением такого же Boeing в Индонезии, разбившегося недалеко от Джакарты в конце октября прошлого года. Но пока нет оснований полагать, что они разбились по одной и той же причине. 

Черные ящики планируется отправить в оду из лабораторий Европы для детального исследования записей.

Крушение самолета Ethiopian Airlines произошло 10 марта в Эфиопии. Boeing 737 пропал с радаров через шесть минут после вылета из аэропорта Аддис-Абебы.

Все пассажиры, находившиеся на борту, погибли. Среди 157 человек были трое россиян, двое из которых работали в «Сбербанке». Третий гражданин России был инструктором по парашютному спорту. 

Многие страны закрыли свое воздушное пространство для пролета Boeing 737 MAX 8, а Ethiopian Airlines приостановила его эксплуатацию. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение