Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:07
  • +10°
  • доллар 64,61
  • евро 72,31

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Нападающий СКА: Вся серия с «Локомотивом» получится боевой

580
Поделиться:

Двумя топ-матчами в Москве и Санкт-Петербурге стартовал сегодня второй раунд Кубка Гагарина. Столичные армейцы были сильнее «Динамо» 4:1. СКА начал полуфинал Западной конференции с победы над «Локомотивом».

Реклама

С железнодорожниками петербургский клуб в плей-офф пересекается уже четвертый раз подряд. И каждый год это противостояние выглядит одним из самых упорных в турнире. Два с половиной безголевых периода провели соперники на льду. И лишь в середине третьего отрезка игры Давид Рундблад реализовал большинство. 1:0 в пользу СКА в матче и в текущей серии.

Андрей Кузьменко,нападающий ХК СКА:
«Локомотив» - хорошая команда, вязкая, мы и предполагали, что игра будет до одной шайбы, моментов было не очень много, что у нас, что и у «Локомотива». Счет хороший, наверно вся серия будет боевитая, вязкая, нужно дорожить моментами, забивать свои голы».

Завтра второй раунд начнется для Восточной конференции. Там пары выглядят следующим образом: «Автомобилист» против «Салавата Юлаева» и «Барыс» против «Авангарда».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Фото: официальный сайт ХК СКА

Реклама

Обсуждение