Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:20
  • +11°
  • доллар 64,63
  • евро 72,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Красносельский суд арестовал еще двоих фигурантов дела о мошенничестве с квартирами пенсионеров

837
Поделиться:

Под арестом Алексей Фомин и Дмитрий Чернов останутся до 6 мая.

Реклама

Красносельский районный суд Петербурга вынес меру пресечения членам группировки, которая совершала махинации с недвижимостью одиноких пенсионеров. Алексей Фомин и Дмитрий Чернов проведут в СИЗО по одному месяцу и 25 дней. Суд вынес постановление об аресте до 6 мая.

Злоумышленники предлагали пожилым петербуржцам переселиться в дома престарелых, а сами переоформляли квартиры и распоряжались имуществом по своему усмотрению. Сообщалось, что в уголовном деле около 20 эпизодов. По данным следствия, причиненный ущерб составил 29,1 млн рублей.

В зале суда фигурант уголовного дела Алексей Фомин заявил, что фирма действовала абсолютно легально и даже рекламировалась на федеральных каналах.

Ранее суд арестовал Анастасию Королеву. Обвинение ей предъявили по шести эпизодам.

Материал о группе мошенников, которые выдавали себя за благотворителей, смотрите сегодня в программе «Степень защиты» в 23:00.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение