Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:38
  • +2°
  • доллар 77,92
  • евро 91,31

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Александр Беглов обозначил три вопроса, которые нужно решить перед реконструкцией детской поликлиники в Центральном районе

794
Поделиться:

Ранее родители беспокоились, что их лишат возможности посещать врачей.

По словам временно исполняющего обязанности губернатора Петербурга, прежде чем начинать реконструкцию детской поликлиники № 44 в Центральном районе, нужно решить три вопроса: провести беседу с персоналом, организовать транспортную инфраструктуру и своевременно проинформировать самих пациентов.

Александр Беглов,временно исполняющий обязанности губернатора Санкт-Петербурга:

«Мы собрали совещание с главами районов, с врачами детских поликлиник Центрального района. То, что касается 44-й поликлиники, там даны жесткие указания. Пока не будут решены вопросы с персоналом, им выплатят компенсации. Во-вторых, нужно проинформировать жителей: где они будут с детьми проходить лечение, где будут наблюдаться, пока поликлиника на ремонте. Ну и самое главное — как туда добираться. Если появится необходимость запустить дополнительный общественный транспорт, то нужно это сделать.

Вот три вопроса, которые должны быть решены. Только после этого начнется реконструкция поликлиники, начнется соответствующий процесс. Никуда эта поликлиника не переедет. Деньги соответствующие выделены, они выделены, чтобы помещения были отремонтированы, так что поликлиника останется».

Вопрос о реконструкции детской поликлиники ранее вызвал много вопросов у жителей Центрального района. Все они интересовались, как будет организована работа персонала. И беспокоились, что из-за реконструкции дети, среди которых много новорожденных, останутся без лечения.

44-я детская поликлиника располагается на Мытнинской улице, 25. В ней работают 80 специалистов, они принимают больше 12 тысяч человек. На время реконструкции здания врачей планировали перевезти в 8-ю поликлинику на улице Чайковского.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

Реклама

Реклама

Обсуждение