Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:34
  • +16°
  • доллар 64,53
  • евро 71,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Ювентус» с «Атлетико» и «Манчестер Сити» с «Шальке» поборются за путевки в четвертьфинал ЛЧ

543
Поделиться:

Сегодня в 23:00 продолжится программа ответных матчей 1/8 финала.

Реклама

Сегодня поздно вечером продолжится программа ответных матчей 1/8 финала Лиги чемпионов. «Манчестер Сити» после гостевой победы в Германии — 3:2 — примет «Шальке» у себя дома. Здесь в исходе противостояния вряд ли стоит сомневаться. А вот большего внимания заслуживает матч в Турине.

Битву «Атлетико» и «Ювентуса» сразу после жеребьевки можно было называть скрытым финалом. Тем не менее, именно наличие Криштиану Роналду в составе итальянцев делало «Юве» фаворитом. Однако два пропущенных мяча после стандартов в последние 15 минут встречи в Мадриде сейчас ставят под угрозу весь сезон «Старой синьоры». Роналду переходил специально для долгожданной победы в Лиги чемпионов, где «Ювентус» 6 раз играл в финале, но побеждал лишь 23 года назад.

Лидер туринцев пропустил календарный матч чемпионата, чтобы еще лучше подготовиться к игре с «Атлетико», а накануне обратился к болельщикам со специальной речью.

КРИШТИАНУ РОНАЛДУ,нападающий ФК «Ювентус»:
«Давайте сохранять оптимизм, давайте верить. Да, все возможно, но нам нужна ваша помощь, чтобы создать прекрасную атмосферу, когда все заодно. Нам нужна ваша помощь, потому что мы намерены сделать свою работу на поле, постараться забить голы и выиграть, а это невозможно без вашей поддержки».



 
 

Начало обоих матчей — в Турине и в Манчестере — в 23:00.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение