Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:24
  • +14°
  • доллар 64,48
  • евро 71,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Волейбольная «Ленинградка» проиграла казанскому «Динамо»

418
Поделиться:

Встреча завершилась со счетом 0:3.

Реклама

Связующая волейбольной «Ленинградки» Ольга Скрипак вошла в число лучших подающих 20-го тура женской Суперлиги. В матче против казанского «Динамо» украинская спортсменка сделала три эйса.

Из других достижений нашей команды в гостях можно отметить выход в старте Екатерины Петровой. Капитан оправилась после болезни и уже готова проводить полную встречу. Однако результат пока далек от оптимального: у нашей диагональной всего 7 очков.

Несмотря на поражение подопечных Александра Кашина от пятикратных чемпионок России, «Дикие пчелы» продолжают бороться за место в плей-офф. Свои матчи в минувшем туре также в трех партиях проиграли и основные конкурентки «Ленинградки» — «Минчанка» и «Сахалин».

В субботу в 20:00 наша команда примет «Уралочку».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение