Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:45
  • +12°
  • доллар 64,41
  • евро 71,84

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СМИ: Актер из сериала «Опера» пострадал от взрыва патрона времен войны

530
Поделиться:
СМИ: Актер из сериала «Опера» пострадал от взрыва патрона времен войны

По словам пострадавшего, боеприпас он нашел в одном из парков города.

Реклама

Накануне вечером из квартиры одного из домов на улице Лени Голикова с огнестрельно-взрывным ранением обеих ног был госпитализирован 28-летний мужчина. Его состояние оценивается как тяжелое.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, причиной получения травм мог стать детонировавший патрон времен Великой Отечественной войны.

По словам пострадавшего, патрон он нашел в одном из парков Кировского района.

Полиция Петербурга возбудила уголовное дело по факту незаконного хранения боеприпасов. Сейчас выясняются все обстоятельства произошедшего.

Как сообщают городские СМИ, пострадавший — актер из сериала «Опера-1. Хроники убойного отдела» Владимир Зейфер. Роль он сыграл будучи ребенком. В последние года нигде не снимался.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение