Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:14
  • +14°
  • доллар 63,97
  • евро 71,71

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ГАТИ представила подробную карту объезда из-за ограничений на Рябовском шоссе и закрытии улицы Коммуны

2737
Поделиться:
ГАТИ представила подробную карту объезда из-за ограничений на Рябовском шоссе и закрытии улицы Коммуны

Схема организации движения в Красногвардейском районе меняется из-за прокладки путей для частного трамвая «Чижик».

Реклама

В Красногвардейском районе с 13 марта по 15 апреля будет ограничено движение транспорта на Рябовском шоссе и на пересечении Ириновского проспекта с улицей Коммуны, а на улице Коммуны на это же время будет закрыт сквозной проезд.

Для удобства автовладельцев государственная административно-техническая инспекция опубликовала подробную схему объезда данного участка.

Согласно представленной на карте информации, во Всеволожск в указанный период времени по-прежнему можно проехать с Ириновского проспекта по Рябовскому шоссе.

«Однако в связи с ограничением движения по Рябовскому шоссе возможен объезд по улице Красина, где будет введено двустороннее движение от улицы Коммуны до Андреевской улицы, а далее по Рябовскому шоссе. Проезд на улицу Красина возможен с шоссе Революции», — рассказали представители ГАТИ.

Проезд из Всеволожска в Петербург возможен по улице Красина. На ней действуют две полосы движения.

Это не первые ограничения, которые вводятся в Красногвардейском районе из-за работ на трамвайных путях. Ранее они вводились почти на месяц с 18 февраля по 10 марта

Проект частного трамвая «Чижик» реализуется в Петербурге на условиях государственно-частного партнерства. Это первый для России опыт строительства частной линии общественного транспорта.

Первая часть трамвайной линии от улицы Хасанской до Ладожского вокзала открылась 7 марта 2018 года. В общей сложности проект «Чижик» включает 14 километров путей, по которым будет курсировать 23 вагона.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».
Карта предоставлена пресс-службой ГАТИ

Реклама

Обсуждение