Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:43
  • +3°
  • доллар 77,73
  • евро 85,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге прокуратура оштрафовала ломбард на 50 тысяч рублей

469
Поделиться:
В Петербурге прокуратура оштрафовала ломбард на 50 тысяч рублей

В деятельности организации были найдены многочисленные нарушения.

Реклама

Прокуратура провела проверку одного из ломбардов в Приморском районе, в ходе чего выявила многочисленные нарушения.

Было установлено, что в местах, где хранились заложенные вещи, находились и не заложенные вещи. Согласие клиентов на обработку персональных данных отсутствовало. Не было и информации по приему автотранспортных средств. Форма залоговых билетов не соответствовала требуемой приказом Министерства финансов.

Прейскурант основных цен по залогам и установленных процентов в день не соответствовал требованиям закона. Об этом сообщает пресс-служба петербургской прокуратуры.

В отношении организации и ее директора возбуждены дела об административных правонарушениях. По итогам их рассмотрения юридическое лицо оштрафовано на 50 тысяч рублей, директор организации – на 10 тысяч рублей.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение